Göttin der frivolen Lust

© Bild: © Lupine

Getarnt mit wollüstigem Vollweib-Leib,
sich vollends ihrer Macht bewusst,
fährt sie ihre Krallen aus,
sucht im Getümmel Untertanen –
Sklaven für die Lust.

Wie eine Katze mit Mäusen spielt –
im Drangsalieren liegt Erfüllung.
Fangen – wieder laufen lassen,
perfide, dominant, von Lust abhängig machend.

Hoffnung – Angst in einem schüren,
hörig sollen sie vor ihr kriechen –
bis das Herz für immer steht,
die Augen panisch, makaber verdreht.

Geilheit hat die Beute kirre gemacht,
dazwischen lag extremer Spaß –
hören entfernt das Lachen der Göttin –
sie biss sich in ihren Nacken fest,
das langsame Sterben – ihr Exzess,
war Höhepunkt und aller Abart gerecht.

Doch jetzt, gelangweilt und angewidert,
lässt vom Fleische sie allmählich ab –
entspannt in einem dampfenden Bad,
frönt der Freude des Schaums, des Dufts …
schon bald sie wieder jagen muss.


© Soléa P.


4 Lesern gefällt dieser Text.

Unregistrierter Besucher
Unregistrierter Besucher
Unregistrierter Besucher
Unregistrierter Besucher

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Göttin der frivolen Lust"

Re: Göttin der frivolen Lust

Autor: Ella Sander   Datum: 15.09.2018 12:28 Uhr

Kommentar: "Like" gerne auch hier, liebe Soléa :)
Das Bild ist der Hammer!

Lieben Gruß,
Ella

Re: Göttin der frivolen Lust

Autor: Soléa   Datum: 22.09.2018 8:07 Uhr

Kommentar: Lieben Dank Ella! Meine Tochter malt und stellt mir die Bilder, zu denen ich dann Gedichte verfasse, zur Verfügung.

Liebe Grüße und ein schönes Wochenende
Soléa

Kommentar schreiben zu "Göttin der frivolen Lust"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.