Die Gestalt!

Abend senkt sich.
Heim durch den Wald.
Dämmerung verdunkelt.
Da... die Gestalt.

Bin erschrocken.
Verhalte mich still.
Beweglicher Schatten.
Was er nur will?

Wachsendes Rascheln.
Starre dort hin.
Erdachte Szene
täuscht meinen Sinn.


© Bernd Tunn tetje


5 Lesern gefällt dieser Text.

Unregistrierter Besucher





Beschreibung des Autors zu "Die Gestalt!"

Abkürzung

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Die Gestalt!"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Die Gestalt!"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.