Hoch im Norden
Leben die kleinen
Elfen aus Eis
Mit eisiger Haut

Hoch im Norden
Unter dem Polarstern
Bauen sie Häuser aus Eis
Weißes Antlitz wie Schnee

Lila Haare und blaue
Augen ... Niedlich sind
Sie und auch mal frech
Zaubern und trainieren

Die Eiskampfkunst und
Schneemagie denn
Das sind ihre Kräfte
Pflanzen aus Eis

Bauen sie an die man
Auch essen kann
Bei Nacht beobachten
Sie die Sterne

Und sie fragen sich
Sind Sterne wirklich heiß
Wärme kennen die Elfen nicht
Nur den Planeten aus Eis


© Varia Antares


5 Lesern gefällt dieser Text.


Unregistrierter Besucher




Beschreibung des Autors zu "Die Eiselfen"

Dieses Gedicht handelt von den Bewohnern von Ice Planet.

Wer mehr von den niedlichen Eiselfen lesen möchte, kann sich meine Kurzgeschichte anschauen:

https://www.schreiber-netzwerk.eu/de/2/Geschichten/12/Fantasie/58997/Die-Verbannten-von-Ice-Planet/

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Die Eiselfen"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Die Eiselfen"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.