aber nur im Dorf



eindeutige Zeichen vom eigenem Stamm


Indianer konnten ja Zeichen lesen,
Rauchzeichen und man war gespannt,
"Gutes Auge"war so einer gewesen,
als Scout bei Weissen da anerkannt.

"Was sagen die Zeichen da,"Gutes Auge?"
Naja, man hatte kein gutes Gefühl.
Und die Antwort:"Krieger nix tauge,
verstehen von machen Feuer nix viel!"

"Sag, Gutes Auge", was meinste damit,
gibt es Ärger?""Oja, für"linke Hand"!"
"Häuptling"Gourmeta"mögen kein"Schitt"!!
"Zeichen sagen, Grillfleisch verbrannt!"


© Truebi


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "das gibt bösen Ärger"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "das gibt bösen Ärger"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.