Die Wolkenwaage

© alf glocker

Dünne, dünne Fahnen gleiten
vor dem Himmel, durch die Nacht,
wo sich tiefe Räume weiten -
"nur für deinen Trost gemacht".

Sie bedecken nichts und lassen
jeden Blick nach oben offen.
Aber dort ist nichts zu fassen -
doch die Seele ist betroffen...

Ja, sie sehnt sich nach dem Glück.
Wie es ausssieht weiß sie selten,
sie hofft auf den tollen Trick -
eingewoben in die Welten,

aus denen Zeiten neu entstehen,
wo sich Wirklichkeiten leben,
die nicht nur im Rausch vergehen -
denn die Bilder wollen schweben.

Sie verzaubern alle Wesen
und sie sammeln Geist im Fliegen.
Was ist nur daraus zu lesen? -
sie wollen dich auf Wolken wiegen!


© alf glocker


2 Lesern gefällt dieser Text.

Unregistrierter Besucher




Kommentare zu "Die Wolkenwaage"

Re: Die Wolkenwaage

Autor: Alf Glocker   Datum: 22.03.2017 18:43 Uhr

Kommentar: ja, so ungefähr...

LG Alf

Kommentar schreiben zu "Die Wolkenwaage"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.