schlicht und einfach nur Durchzug



billige Ausreden

Immer noch ist das Skelett ja Single,
aber so Dates gab`s schon genuch.
Weil`s auf dem Land lebt und mit"Kringel",
solch Tiere züchtet wohl, ein Fluch?

Denn immer hieß es da, nach dem Kuss,
dem ersten Annäherungs halt Versuch,
völlig zu Unrecht, was man sagen muss.
"Tut mir leid, aber Du hast Mundgeruch!"


© Truebi


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "alles Lug und Trug,..."

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "alles Lug und Trug,..."

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.