Lichterloh

© Alf Glocker

Lieber Irgendwas, erklär mir mein Leben!
Komm aus dem Nirgends, sag mit wie's geht.
Du musst mir die richtigen Ratschläge geben,
weil mir der ganze (Un-)Sinn danach steht.

Du Ixxüpsyllon weißt doch was grade so läuft,
dir bleibt nichts verborgen, du bist genial!
Finde dich jetzt mit Verehrungen überhäuft.
Errette mich bitte aus dem Dumm-Jammertal!

Wenn ich dir vetraue – egal wer du auch bist,
ob es dich "wirklich" gibt, oder wenn nicht -
fühle ich mich von meinem Schicksal geküsst.
Du führst mich sicher mitten ins Licht!

Bei dir geht's mir gut, ich kann nicht klagen.
Du verstehst alles was ich wünsche und bin.
Und sollte ich eines Tag's jemand erschlagen,
dann nennst du mir dafür auch einen Sinn!

Ich bin dir in Treue auf ewig verpflichtet.
Nichts kann uns trennen, ich bin ja so froh.
Du wurdest für mich, einen Deppen, erdichtet -
mein Herz brennt für dich stets lichter und loh!


© Alf Glocker


2 Lesern gefällt dieser Text.

Unregistrierter Besucher
Unregistrierter Besucher

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Lichterloh"

Re: Lichterloh

Autor: Alf Glocker   Datum: 08.01.2017 15:57 Uhr

Kommentar: Vielen Dank liebe Freunde

LG Alf

Kommentar schreiben zu "Lichterloh"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.