"Nu muss aber gut sein!"


ungewohnte Dinneratmosphäre


„Arschkalt hier oben!"So der Teufel,
der zum Essen im Himmel auf Besuch.
Und Petrus schmiss darauf`n Häufel,
Zahnstocher auf`s Feuer.“So, genuch!"


„Ja wattdenn, mehr Holz hab`ter nich?"
Drauf der Teufel.“Nee, hab nur noch Zwei“!
Meinte Petrus da."Und Die brauche ich!"
"Gibt gleich Suppe, da ist Fleisch dabei!"


© Truebi


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "die letzten Hölzer für die Lücken"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "die letzten Hölzer für die Lücken"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.