Blick in die Ferne

Ich schlief -
Es war grad Mitternacht
Als ich
Aus einem Traum erwacht´.

Mir war
In diesem schönen Traum
Als schwebte ich
Durch Zeit und Raum
Und flog -
So schien´s mir irgendwie
In eine Welt
Voll Harmonie.

Ich glitt
Auf wundersame Art
Heraus
Aus meiner Gegenwart
Und fiel
Für einen Augenblick
In die
Vergangenheit zurück.

Und alles
Was ich einst gefühlt,
Was mir
Das Innerste zerwühlt...
Was ich
Aus tiefster Seel´ empfunden
War nun
An diese Welt gebunden.

Um dort
Auf ewig zu besteh´n,
Um niemals
Wirklich zu vergeh´n...
Um wahr zu sein
Für alle Zeit. -
Mir scheint,
Ich sah die Ewigkeit !


© Gisela Happekotte


0 Lesern gefällt dieser Text.




Kommentare zu "Blick in die Ferne"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Blick in die Ferne"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.