Ich küsse Dich und Deine Worte,
denn sie sind von ganz besonderer Art,
sie fragen nach Beistand und das braucht Mut
wenn ich könnte, würd ich Dir einen Engel schicken,
der ganz tief Dir in die Seele blickt und auf seinen
Wegen Dir ein paar Worte schickt.


© Allen Mc Donald


1 Lesern gefällt dieser Text.


Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Trost?"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Trost?"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.