leider mit vielen Fluchtwegen


Ja, auch das Skelett hat`s mal erfahren,
naja, das Gefühl, was wahre Liebe ist.
Doch nur kurz tat sich`s da offenbahren.
Schad, gar zu schnell hat sich`s verpisst.

Nun, wenn`s da kribbelt halt im Bauch,
naja, ein Schmetterling da drinnen ist.
Ja, das Gefühl, das kennt`s jetzt auch,
doch hielt`s nicht lange an.“So`n Mist!“

Ja, der selbiger Fluch ertönte dann.
Er kam von dort, wo einst die Lippen,
naja, halt mal saßen da irgendwann,
als der Falter fortflog, durch die Rippen.


© Truebi


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "so ein Schmetterling im Bauch"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "so ein Schmetterling im Bauch"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.