Ein guter Kaptain
war er gewesen
ehrlich und reinen Gewissens
ein Edelmann

Eines Tages
folgten ihm Piraten
ein blutrotes Segel
schwarze Flagge
war gehisst
die Piraten waren schneller
hatten sie bald eingeholt
dann sah er was gespielt
hatte bereits
Piraten an Deck
wie kann das sein
das Schiff war zu weit weg
er konnte nich fassen was er da sah
keine Piraten es war Meuterei
ein stoß
er viel hinab ins Wasser
ertrinken würd er nun

Eine Knochenhand
zog ihn aufs Schiff
als er sah wo er war
erschrak er gar
blutrote Segel flattern im Wind
hoch obe weht schwarz die Flagge
er sah sich um
sah nur den Tot
Skelette
Geister was soll dies bedeuten
war er nun tot

Ein großes Skelett trat vor ihn
legte seine knochige Hand
auf seine Schulter
und sprach
"Wir sind gekommen um
zu euch zu retten
in euch liegt Magische
Kraft verborgen
wir waren einst
schrecklich
gefürchtete Piraten
doch wir wurden dieses Leben leid
dann kaperten wir unser letztes Schiff
wir wussten nicht
ein dunkler Magier auf dem Schiffe war
verfluchte uns mit seinem Zauber
von nun an waren wir Verdammt
wir treibten auf dem Meer
einfach nurmehr umher
retten ehrenwerte Seemänner in Not

Nun zu euch
kommt mit uns
nach Arthoria
ihr wisst von Schifffahrt mehr
als jeder Studierte Magier
geht nach Arthoria
ich flehe euch an
wählt die seite des Lichtes
die Dunkelheit würd euch verderben
kommt wieder wenn ihr
habt gelernt denn Fluch zu brechen"

So fuhren sie nach Arthoria


© Mira


3 Lesern gefällt dieser Text.





Beschreibung des Autors zu "Auf nach Arthoria"

Arthoria ist ein cooles langzeit browser Rollenspiel kann man nur empfehlen.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Auf nach Arthoria"

Re: Auf nach Arthoria

Autor: Mira   Datum: 16.08.2014 11:47 Uhr

Kommentar: Weißt du was das mit den Gedichten tut mir irgendwie gut
Ich werd mal deinen tipp annehmen und mal auf nen berg rauf gehen vielleicht schreib ich ja mal ein Naturgedicht

Re: Auf nach Arthoria

Autor: noé   Datum: 16.08.2014 23:33 Uhr

Kommentar: Du bist RICHTIG gut!
noé

Re: Auf nach Arthoria

Autor: Mira   Datum: 16.08.2014 23:38 Uhr

Kommentar: Wow danke Noé das bedeudet mir sehr viel

Re: Auf nach Arthoria

Autor: Mira   Datum: 16.08.2014 23:38 Uhr

Kommentar: Wow danke Noé das bedeudet mir sehr viel

Kommentar schreiben zu "Auf nach Arthoria"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.