Ich breite meine Schwingen aus
ziehe meine Kreise
war zu beginn noch alles friedlich
Mensch und Tier lebten vereint
doch der Mensch er war Gierig
wollte nicht im Winter frieren
jagte nun die Waldbewohner

Die Tiere schlossen sich zusammen
machten sich bereit
für den Kampf ums Überleben
Bär neben Fisch
Schlange neben Hase
zusammen konnten sie sieger sein

Zur Wehr gesetzt
warn auch die Menschen
mit Feuer und Speeren aus Stein
wollten sie den Tieren
ein Ende setzen

Ich flog meine Kreise
konnte dies nicht verstehen
wollte den Krieg nicht mit ansehen
flog davon immer weiter
bis auf den Berg
auf dem mein Heim war.

Ich hörte den Krieg bis hier nach oben
schreie, weinen, Kriegsgebrüll
pures Chaos
nichts als Schmerz
und dann ganz
plötzlich war es leise

Ich breitete meine Schwingen aus
und flog hinaus
zog meine Kreise
"Oh welch grauß"
alles Blutrot und tot
nichts war mehr am leben
nichts rührte sich mehr
der Tot hatte gesiegt
es gab kein Leben mehr

Die Gier der Menschen
war ihr Untergang
doch die Tiere waren nicht von Unschuld
ihre Arroganz sich nicht zu den Menschen zu begeben
ihn zu wärmen
mit ihrem Fell
hätte es verhindern können

Den Krieg umsonst geführt
war eine dumme Entscheidung
brachte nur tot und verderben

Wir die Vögel waren schlauer
wir hatten nichts
wir waren die Herrscher der Lüfte
wir werden einfach in die Lüfte flüchten den dort kommt der Mensch nicht hin

Den Gedanken des Adlers aufgefangen
machte sich eine Kreatur zu schaffen
einen Plan zu machen
Pfeil und Bogen sollten nun
die Menschen bekommen
der nächste Krieg
soll um die Federn gehen
das höchste gut des Adlers

Die Kreatur die diesen Plan entsann
war ein Mensch aus ferner Zukunft
Lucifer ihr Name
nur von einem Getrieben
die Menschen zu töten
die Zukunft zu retten
doch wurd sie vom Wahnsinn befallen
vergass ihren Plan
Zerstörung wollte sie nur
Chaos war ihre neue Natur
wollte nur den tot

Die Zukunft war verloren
die die sie retten wollte
Zerstörte sie nun.


© Mira


3 Lesern gefällt dieser Text.




Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Adler und der Krieg"

Re: Adler und der Krieg

Autor: Mira   Datum: 16.08.2014 12:10 Uhr

Kommentar: Vielen dank ich hab mich von nem Falken inspirieren lassen

Kommentar schreiben zu "Adler und der Krieg"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.