Der Leichen´s Hymne..


Reitet gen Süden in den Krieg.
~ihr Lanzenstecher~
Eilt geschwind und traget Sieg.
~ihr Eisenbrecher~

Eurige Armee ein Lanzenwald.
~ihr Blutdürstigen~
Schwinget tief tödliche Gewalt.
~ihr Abartigen~

Euer Feind für spitz Lanzengut.
~ihr Wenigen~
Noch besitzt er blind Bärenmut.
~ihr Kräftigen~

So reitet mit dem Wind ins Reich.
~ihr Siegreichen~
In den Tod euer brennend Fleisch.
~ihr Leichen~

Bringet mir den blutleeren Kopf.
~ihr Feindestöter~
Trennet ihn ab unterm Barte Zopf.
~ihr Erdenerröter~

Zermalmet den Riesen mit Wucht.
~ihr Trampelnden~
Treibet ihn in der Panik Flucht.
~ihr Stampfenden~

Metzelt wild mit bissiger Gier.
~ihr Schreienden~
Gebietet euch mit Lanzer Manier.
~ihr Weinenden~

Kämpfet, bis Atem dunkel stirbt.
~ihr Lebendigen~
Harret, bis blutig der Tod wirbt.
~ihr Sterbenden~


© Goffrey


4 Lesern gefällt dieser Text.





Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Der Leichen´s Hymne"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Der Leichen´s Hymne"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.