Dunkelheit kommt mit der Nacht
In Ungewissheit hüllt sie
Hat Angst und Zweifel schon entfacht
Von Trommeln hallt leis Melodie

Unheilverkündend erlöschen Feuer
Aus der Nacht springt ein Ungeheuer
Männer und Frauen zücken ihr Schwert
Dass es den schwarzen Schatten verzehrt

Klappernd fällt Eisen auf die Erde
Als der Schatten zwischen Häuser fährt
Lord Schnee, er sitzt bereits zu Pferde
In der Hand Zügel und Schwert

Gibt dem Pferd die Sporen hart
So schnell wie's geht zum Königspfad
Den Wilden entfliehen in der Nacht
Muss Krähen warnen vor der Schlacht

Da surrt ein Pfeil von hinten an
Trifft Lord Schnee im Bein
Dunkle Nacht treibt ihn voran
Und Haar so rot wie Wein

Verraten die Liebste in der Nacht
Hat sich ohne sie zur Burg aufgemacht


© GirlLulu


7 Lesern gefällt dieser Text.








Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Nacht über dem Dorf I"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Nacht über dem Dorf I"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.