Armes Kind im Rosenkleid...
Vertraut ist dir das Weltenleid.
Suchst stets nach Licht und Menschlichkeit...
Im Meer aus Schatten und Eitelkeit.

Selbstverliebtheit kennst du kaum...
Lachende Herzen sind dein Traum.
Mit eigenen Augen willst du sie seh'n...
Und genauso alle von ihnen versteh'n.

Du strebst nch dem Glück der Anderen nur...
Ohne,dass es jeh einer von ihnen erfuhr.
Du möchtest dem Glück aller deinen Dienst erweisen...
Und tauschst deine Perlenkette mit einer aus Eisen.

Bewusst verlässt du den Schutz deiner Ritter...
Und traust dich hinaus in des Zorns Gewitter.
Ohne zu kennen des Blutes Geschmack,so bitter...

Lächelnd steigst du herab von deinem Rosenthrone...
Und trägst nun stolz die Dornenkrone.


© Red Papermoon


5 Lesern gefällt dieser Text.







Beschreibung des Autors zu "Für das strahlende Mädchen im Rosenkleid"

Es geht um meine Protagonistin und es wird ihre Kindheit beschrieben.




Kommentare zu "Für das strahlende Mädchen im Rosenkleid"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Für das strahlende Mädchen im Rosenkleid"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.