White castles in the sky,
Black dragons fly so high,
Red flames that burn the fields,
Green magic, wounds it heals,
Silver moonlight shines on you,
Purple wings, and off you go,
Golden sunrise, morning comes,
Yellow clouds and mermaids songs,
Brown eyes, calm, so wonderful,
Blue Princess, Ai sits on her throne.

----------------------------------------------------------------------

Weiße Schlösser im Himmel,
Schwarze Drachen fliegen hoch oben,
Rote Flammen verbrennen die Felder,
Grüne Magie, Wunden sie heilt,
Silbernes Mondlicht scheint auf dich herab,
Violette Flügel, und weg bist du,
Goldener Sonnenaufgang, der Morgen kommt,
Gelbe Wolken und Nixen-Lieder,
Braune Augen, entspannt, so wundervoll,
Blaue Prinzessin, Ai sitzt auf ihrem Thron.


© Copyright by Mark Neal. All rights reserved.


1 Lesern gefällt dieser Text.



Beschreibung des Autors zu "Colorful Fantasy"

Ich hab mir gedacht ich fange mal an die Gedichte auch übersetzt aufzuschreiben für die die Englisch nicht so gut können. Natürlich machen sie auf Deutsch weniger Sinn, klingen nicht sehr toll und reimen sich nicht aber die Übersetzung dient auch nur für mehr oder weniger besseres Verständnis der einzelnen Verse.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Colorful Fantasy"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Colorful Fantasy"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.