und dann noch ein falscher


Der wurd noch roter als er eh schon war


Mir ist auch so`n Engel mal erschienen,
kam mir gleich`n Bisschen spanisch vor.
So viel ich weiss sind`s"süssen Bienen",
und die tragen kaum Kapuze überm Ohr?

Egal, ließ ihn dann erstmal sabbeln,
und das konnt er, man war er am labern!
Doch schließlich tat er sich verbabbeln,
naja, kein Wunder, bei dem "Rumrababern"!

Erzählte mir was vom Paradies und so,
hat mir schon verdächtig da genuschelt.
Und gestunken hat er, schlimm war`s, wow!
Also mit dem, da hätt ich nich gekuschelt!

Sollt ihn nicht erkennen, den Banausen,
tat ihm die Kapuz dann herunterzerr`n!
Man, der Kerl kommt auf Ideen und Flausen,
hab`s mir fast gedacht doch, ein Gehörn!

Ja, und wisst ihr was er drunter trug,
da unterm Engelskleid, der Mann ist krank?
Aber sicher, Damentrümpfe mit Gummizug,
so alte Dinger noch, aus Omas Schrank!


© Truebi


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "wenn ein Engel im Traum erscheint..."

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "wenn ein Engel im Traum erscheint..."

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.