Die Drachen fliegen hocherhoben,
An diesem überaus magischen Ort,
Wo ungeahnte Farben toben,
Im üppigen Blütenmeer hinfort.

Durch zarte Wolken dringt pinkes Licht,
Von tanzenden Tropfen gebrochen,
Sodass in der blauen Himmelsschicht,
Ein Regenbogen entsteht, sowie versprochen.

Die Einhörner galoppieren ebendort,
Und Sprechen heilendes Zauberwort;
Das Horn stolz gerichtet zum Horizont,
Wo ewige Liebe als König thront.

Die Materie ist von Magie umflossen,
Und die Zeit kommt langsam zum Erliegen,
Denn die Sonne hat beschlossen,
Die Nacht für immer zu besiegen.


© Aquiuss


7 Lesern gefällt dieser Text.







Unregistrierter Besucher


Beschreibung des Autors zu "Jenseits der Schatten"

Für Katja, meine Cousine dritten Grades, die meinte ich solle doch mal irgendetwas Schönes mit Einhörnern schreiben ;)

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Jenseits der Schatten"

Re: Jenseits der Schatten

Autor: Himmelweit   Datum: 21.08.2014 7:00 Uhr

Kommentar: Das ist dir gelungen,gefällt mir;)

Kommentar schreiben zu "Jenseits der Schatten"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.