Mein Wald, was bist du still und stumm
Einst quoll das Leben aus dir vor
Jetzt schweigst du, deine Bäume krumm
Verschlossen das geheime Tor

Vertrieben durch die dunkle Macht
Durch Axt und Schwert und Bogen
Vertrieben in der schwarzen Nacht
Als Wolken vor die Stern' gezogen

Feuer erloschen
In mitternächtlicher Qual
Feuer erloschen
Im weiten Tal

Schreie trafen den Wald
Vor so langer Zeit
Als Wärme wich und es wurde kalt
Reisten wir weit

Die Magie musste flieh'n
Und der Wald wurde alt
Mussten fern zieh'n
Waren ohnmächtig bald

Vertrieben durch die dunkle Macht
Durch Axt und Schwert und Bogen
Vertrieben in der schwarzen Nacht
Als Wolken vor die Stern' gezogen

Feuer erloschen
In mitternächtlicher Qual
Feuer erloschen
Im weiten Tal

Mein Wald, was bist du leer und fern
Verlassen die Säulen aus Marmor
Und Gold, das glänzte wie die Stern'
Vergessen das geheime Tor


© GirlLulu


9 Lesern gefällt dieser Text.













Kommentare zu "Nacht"

Re: Nacht

Autor: cori   Datum: 31.07.2014 22:50 Uhr

Kommentar: Ich kann mir nicht helfen, aber es erinnert mich irgendwie an "Der Herr der Ringe" ...(= Kompliment!)
Gerne gelesen!
Viele Grüße
Cori

Re: Nacht

Autor: GirlLulu   Datum: 01.08.2014 8:11 Uhr

Kommentar: Danke für das Lob :) es ist auch nicht ganz ohne Herr der Ringe Trilogie entstanden.

Liebe Grüße,
Luisa

Kommentar schreiben zu "Nacht"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.