hier geht`s um eine Mumie


fesch nach crash


Kam doch so Eine in die Boutique einmal.
Nuschelte:"Ham se Binden da, so moderne?"
Man hielt sich die Nase, es roch fatal.
"Tut mit leid!"Hieß es aus sicherer Ferne.


"Ja, und wo bekomme ich solche Dinger?"
Man zeigte auf die Strasse da."Gegenüber!"
Wieder aus der Ferne halt, mit dem Finger.
Und eiligen Schrittes sie dann da rüber.


Und nüscht sehen konnt se ja wirklich gut,
die ollen Binden eben, gewickelt in Streifen.
Sie bekam moderne, doch vorweg:"Tuuuuuuuuut".
Naja und natürlich dann quietschende Reifen.


© Truebi


1 Lesern gefällt dieser Text.


Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "zur Poesie gehört halt manchmal Fantasie"

Re: zur Poesie gehört halt manchmal Fantasie

Autor: Drachenblut   Datum: 21.07.2014 9:43 Uhr

Kommentar: Coole Mumie

Kommentar schreiben zu "zur Poesie gehört halt manchmal Fantasie"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.