Blind wie eine Fledermaus
Im Haus der Verdammten
Gezeichnet von den Dramen
Die hier einst entflammten

Eine Symphonie des Grauens
In diesem Theater des Todes
Komponiert von Schattenherzen
Auf der dunklen Seite des Mondes

Kinder der Nacht, ich bin es leid
Das Blut, den Tod, die Dunkelheit

Ich will die Sonne sehen
Ohne mich an ihr zu verbrennen
Ich will Auferstehen
Leben, wann lerne ich dich endlich kennen


© DamonFry


1 Lesern gefällt dieser Text.





Kommentare zu "Bela Lugosi"

Re: Bela Lugosi

Autor: Karwatzki,Wolfgang   Datum: 14.03.2012 0:05 Uhr

Kommentar: Bravo

Kommentar schreiben zu "Bela Lugosi"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.