Ratespiel-Stadt am Nil
Sonnengott-Zuckerbrot
Kontrabass-Mittelmaß
Regenpfützen-Pudelmützen
Hagelschauer-Fall der Mauer

alt und neu - nur die Spreu
von Ideen,die vergehen

Analyse-Zirbeldrüse
Ödipus-Zungenkuss
Zeitverlust-Dauerfrust
Transkriptionen und Schablonen
Sendepause -Kinderbrause

alt und neu - nur die Spreu
von Ideen, die vergehen

denke große Gedanken
reise nieder die Schranken der alten Zensur
die konservierte stets nur jene falsche Welt
die ganz zeitlos gefällt durch Banalität

. . . nur der,der mutig säht
wird dereinst fröhlich ernten
die Früchte vom magischen Baum
klar dann endlich sein Erkennen
und wie im Traum
wird er traumhaft sicher benennen

. . .was neu ist und zugleich gut
völlig rein im Blut
die Schatten an der Wand sind für immer verbannt
und in Zukunft nur noch relevant
was als Wahrheit erkannt

die alten verdorbenen Dramen
auf Dauer ohne fruchtbaren Samen
und des Komödianten genial neues Stück
erzeugt endlich ultimatives Glück

Himmel und Hölle in finaler Fusion
unübertreffbarer höchster Lohn


© ulli nass


5 Lesern gefällt dieser Text.







Beschreibung des Autors zu "Ratespiel"

das gefällt mir nicht . . . ulli nass

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Ratespiel"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Ratespiel"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.