man muss sich nur zu helfen wissen


Das Arbeit oft"stinkt"weiss man ja,
deswegen wird se ja auch gemieden.
Manchmal steht se auch mit Deo da,
zugegeben, mit Duft zum Verlieben.

Damit erweckte se dann den Schein,
ja, und es wirkt ja immer wieder:
"Lieb mich, lass dich mit mir ein,
wirst es nicht bereu`n, mein Lieber".

Sie benutzt das Deo, weil se schwitzt,
aus Angst, sie würd allein gelassen,
mit sich selbst, ganz schön gewitzt,
ja, die Arbeit eben, nicht zu fassen.

Da steht se wieder, hebt die Arme,
sprüht sich mit"Gas"die Axeln ein.
mit vorgetäuschtem falschem Charme,
wie gesagt, sie ist ungern allein.


© Truebi


2 Lesern gefällt dieser Text.



Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "wer ist schon gern alleine"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "wer ist schon gern alleine"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.