und schon wieder Worte gleicher Art

"Hey, Du....!"

Ja, schuld war wieder sein große Maul,
denn das bekam`s noch nie "in Griff".
Am Wortlaut auch wie immer was"faul",
doch diesmal ne Schlägerei mit"Piff".

Naja, es"pfiff" da eben forsch vorbei,
das Fundament da halt vom Sortiment,
was man einst umschrieb als"Beisserei",
denn es wurd vom"Heimatort"getrennt.

Ja, es hat halt nicht`s dazugelernt
immerhin bekam man`s grad "in Griff",
das"Gebiss", es lag ein Stück entfernt,
und verpasste ihm den"letzten Schliff".

Naja, hat`s halt vom Schmutz befreit
damit auch wieder ordentlich sitzt.
Sammelte ein Gebeine, die beim Streit..,
naja, hat sich halt dann zugespitzt.

Und sprachen wir doch grad vom Lernen.
naja, dazulernen, um genau zu sein,
tut sich das Skelett doch weit entfernen,
wie`s aussieht von?"Hey, blödes Schwein!"


© Truebi


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "der Klebstoff war noch nicht mal hart"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "der Klebstoff war noch nicht mal hart"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.