Muskelbepackte innerliche Zärtlichkeit,
die das Essen bereitet,
schmackvolles auf den Tisch bringt,
nach dem die Zehn Finger einzelnd abgeleckt sind,
geht es ans Eingemachte.

Ich fange Träume ein.
Gebe sie erst frei,
wenn ihre Erfüllung zu erkennen ist.
Etwas schreiben kann jeder, A B, C, D.........
wie auch reden, blah, blah, blah.
Um fliegen zu können gebraucht es der Flügel,
wie Vögel sie haben,
diese über Meere und Berge tragen.
So stehen uns Hilsmittel zur Verfügung aus dem Glauben bestehend,
der uns Hoffnung besteht um seinen Traum lebendig zu sehen.

Wenn wir auf das hoffen, was wir nicht sehen,
so warten wir darauf in Geduld.


© Raimund


1 Lesern gefällt dieser Text.


Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Männliche Weiblichkeit"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Männliche Weiblichkeit"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.