denn ein weiterer"Zwerg"war"unterwegs"


Schon wieder`s verflickste siebente Mal,
also nicht unbedingt für`s Glück ne Zahl.
Und die Pille gab`s ja auch noch nicht,
da war aufpassen halt eben noch Pflicht.

Nun, die Sechs vorher, haben aufgepasst,
und der Siebte hat es wohl vergessen?
Herrje, was hat sie ihn dafür gehasst,
ein Bäuchlein, ja, und nicht vom Fressen.

Klingt wie im Märchen, wird man denken,
der Sieben wegen, war sicher ein Flittchen?
Die Erklärung kann man sich wohl schenken?
Ja Freunde, stimmt, es war Schneewittchen.


© Truebi


2 Lesern gefällt dieser Text.



Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "der nirgendwo erwähnte Achte"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "der nirgendwo erwähnte Achte"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.