schlafe ganz tief - intensiv
bin fasziniert von den Bildern,
den Empfindungen,dem Spüren
kann mich,schmerzhaft erregt -
nicht rühren
bin gefangen im Traum

träume ganz tief - intensiv
alles scheint real,wirklich
bin luzide-
das ist perfide
erlebe doch Autorenschaft
die meine Welt erschafft
fühl Zeit und Raum

was ist wahr ? was ist real ?
Kopf oder Zahl ?
ewige Qual ?
gibt es ein nächstes Mal ?

immerzu empfinde ich Schwindel in diesem Hirn -
hinter meiner Stirn . . .


© ulli nass


4 Lesern gefällt dieser Text.






Beschreibung des Autors zu "Verwirrung"

-dies kam mir gerade in den Sinn - es musste direkt hier hin . . .

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Verwirrung"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Verwirrung"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.