Wo ist mein Make-Up
Wie lange bin ich schon fort
Ich bin hier im innern gefangen
An diesem kalten, dunklen Ort

Der Geruch dieser Hölle
Ein von Motten beflecktes Licht
Habe die Zeit auf meiner Seite
Denn entkommen kann ich nicht

Das Spiel ist zu Ende
Alles scheint steril und weiß
Ich wurde lebendig begraben
Und dieses Feuer brennt so heiß

Hört ihr mich lachen, hört ihr mich schreien
Selbstmord appelliert an mich allein
Hört ihr mich lachen, hört ihr mich schreien
Wie konnte die Welt nur so grausam sein


© DamonFry


2 Lesern gefällt dieser Text.


Unregistrierter Besucher




Kommentare zu "Renfield"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Renfield"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.