Das Leben ist eine Uhr!
Sage was Du denkst.
Sage was Du fühlst.
Sage was du willst.
Und, die Uhr beginnt zu leben!
Und, jede Sekunde ist das Abenteuer.
Und, jede Sekunde ist der Traum.
Und, jede Sekunde ist das Paradies.
Und, jede Sekunde ist der Freund!


Das Leben ist eine Uhr!
Schreibe was Du siehst.
Schreibe was Du lebst.
Schreibe was Du träumst.
Und, die Uhr beginnt zu leben!
Und, jede Sekunde ist die Wahrheit.
Und, jede Sekunde ist das Wunder.
Und, jede Sekunde ist die Freiheit.
Und, jede Sekunde ist der Freund!


Das Leben ist eine Uhr.
Glaube an neue Ideen.
Glaube an neue Pläne.
Glaube an neue Blicke.
Und, die Uhr beginnt zu leben!
Und, jede Sekunde kommt zu Dir.
Und, jede Sekunde bleibt bei Dir.
Und, jede Sekunde lebt mit Dir.
Und, jede Sekunde ist der Freund!






Ps. Um 14:35 Uhrzuerst auf:
"die gedichteschreiber" (hulos) veröffentlicht!


© Klaus Lutz


5 Lesern gefällt dieser Text.






Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Die Uhr"

Re: Die Uhr

Autor: Angell   Datum: 22.02.2014 17:40 Uhr

Kommentar: Wie wahr, wie wahr !

Gefällt mir sehr.
LG Angell

Re: Die Uhr

Autor: Mark Widmaier   Datum: 23.02.2014 16:41 Uhr

Kommentar: Inhaltlich richtig gut - und ebenso sprachlich umgesetzt!

Kommentar schreiben zu "Die Uhr"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.