olympisches Dauergold?


Ja, lief das Skelett beim 100m Sprint,
doch Weltrekord, trotz Gegenwind.
Nur wurd der Start nicht anerkannt,
da auf den Rippen keine Nummer stand.

Das Startgericht gab keine Ruhe,
und ausserdem trug`s keine Schuhe.
Der Start, er wurd dann wiederholt,
das Skelett nun nummeriert, besohlt.

Ja, und wieder lief`s weltbeste Zeit,
wohl aus Gründen der Windschlüpfigkeit?
Und durch eben diese Beschaffenheit,
erntete es dann nichts als Neid.

Und zumal`s noch völlig unbekannt,
gleich mittig auf dem Treppchen stand.
Doch Hoffnung blieb da noch ein Rest,
dass es durchfällt gleich, beim Dopingtest?

Doch nichts der gleichen war geschehn,
in den Gesichtern tat Enttäuschung stehn.
Und so musste man neidisch anerkennen,
das Skelett konnt nunmal besser rennen.


© Truebi


6 Lesern gefällt dieser Text.







Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "der Sieg ging voll in Ordnung"

Re: der Sieg ging voll in Ordnung

Autor: Harry B   Datum: 08.02.2014 10:46 Uhr

Kommentar: Interessante Gedanken über das, was sonst noch rund um das eigentliche Event passiert und wie verrückt das eigentlich ist. P.S. Ordnung - nicht Ortnung ;-) Nicht böse gemeint, wollte Dich aber kurz und in aller Bescheidenheit darauf hinweisen ;-)

Kommentar schreiben zu "der Sieg ging voll in Ordnung"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.