Bestätigung im"Schraubstockdialekt"



Kam doch der"Sensenmann"jüngst zu ihm.
„So Kerle, deine Zeit ist um!“
Wie der dann aussah, war echt schlimm,
zwei blaue Augen, Nase krumm.

„Haste Dich wohl im Termin geirrt?“
Er zum „Sensenmann“Und der.“Ohjo!“
Denn`s kamen zwei Hände angeschwirrt,
"zack"auf die Backen, drum sprach er so.

Und raus mit ihm, die Tür schlug zu,
ein weiteres Schellen und ganz gehemmt,
der"Sensenmann"auf:"Schon wieder Du?"
"Jojo, meine Kutte war eingeklemmt!"


© Truebi


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "ein Fehler im Terminkalender"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "ein Fehler im Terminkalender"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.