immerhin mit Teilerfolg



War doch das Skelett zugegen bei Seminar,
erneut, so `nem Antiraucherkurs eben.
Hieß es doch:"Ist doch wohl nicht wahr,
Sie schon wieder, nich aufgegeben?"

Und:"Wir kennen uns doch, natürlich, ja,
neulich taten Sie doch auch hier hocken?"
"Beim Kurs für Antialkoholiker, klar!"
Das Skelett:"Jaja, bin aber jetzt"trocken"!


© Truebi


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "von einem Seminar zum andern"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "von einem Seminar zum andern"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.