es war tatsächlich windstill


"Warum stellste ne Kiste Bier auf`s Grab?"
"Mach ich jeden Tag, wollt er so haben!"
"Die trinkt er doch nich, nu geht`s aber ab?"
"Klar, werd noch`n paar frische Blumen eingraben!"


"Wenn Du`s nich glaubst komm morgen mit her!"
Und man tat noch einen Öffner dranbaumeln.
Am nächsten Tag dann."Siehste, Kiste is leer!"
"Er?""Klar, doch windstill und die Blumen taumeln!"


© Truebi


1 Lesern gefällt dieser Text.


Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "kaum zu glauben, aber...."

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "kaum zu glauben, aber...."

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.