NACHTSONNENSTURMTANZ

Hoch türmt auf Schwarz Mondsichel weiß
Gelbrote Sonnen - Kugel heiß
Dazwischen graues Wölkchen und drei Silbersterne
Schöner dunkler Vogel schwebt in Blauer Ferne
Drunter hell braun Linien – Felder
Grüne Zacken bunter Wälder
Vogelscheuche schwarz gekleidet
Auf gestricktem Hügel weidet
Wie alte Höhlenmalerei
Bleicher Schatten - Elch steht bei
MITTELPUNKT VORN GROSS ZENTRAL
Gartenzwerg – Protest – Denk – Mal
Linke präsentiert hoch Harke
Aufstandsgeste stolze starke
Rechte gebunden in der Schlinge
Sieg im Kampf um Freiheits - Dinge
Dabei Schneemann gelb Bart grün
Sonnenbrille gleißend Glühn
Lange Pflanze drängt nach vorn
Blatt - Tentakel droht mit Dorn
Riesenschädel thront auf Stamme
Rot ein Auge strahlt wie Flamme!


© [email protected]


7 Lesern gefällt dieser Text.








Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "NACHTSONNENSTURMTANZ"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "NACHTSONNENSTURMTANZ"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.