Merket auf, denn das Feuer brennt
Während jeder um sein Leben rennt
Jeder, der das Ausmaß kennt
Der Gefahr, die keiner nennt:
Es gibt Krieg in der Galaxie!

Jeder weiß, was keiner meint
keiner sieht, wie es vielen scheint
Keiner lacht, während jeder weint
Und jeder wird schon jedes Feind
Es gibt Krieg in der Galaxie!

Schüttelt das Haupt über all dem Leid
Das das Imperium zu bringen bereit
Schürt es Streit und Hass und Neid
Der Tod greift um sich, weltenweit
Es herrscht Krieg in der Galaxie!

Große Schlachten werden geschlagen
Mit Schlachtkreuzern und Raketenwagen
Panzerraupen, die Soldaten tragen
Und allzeit am Baum des Lebens nagen
Es herrscht Krieg in der Galaxie!

Eines Tages passiert es dann
Niemand ist da zum kämpfen
Abgeschlachtet ist jeder Mann
Jetzt die Kriegswut dämpfen

Das letzte zaghaft flackernde Licht
Des Kriegs der Sterne langsam erlischt
Die Sieger aber freuen sich nicht
Denn sie erben nur Schaum und Gischt

21.03.2007


© Patrick S. Zappe


0 Lesern gefällt dieser Text.


Beschreibung des Autors zu "Krieg der Sterne"

Geschrieben von einem echten Star-Wars-Fan! ;-D

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Krieg der Sterne"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Krieg der Sterne"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.