ein anspruchsvoller Schutzengel


"Ja, wer bist`n Du sag mal?""Ja toll!"
"Bin der Engel der Dich schützen soll!"
"Man, zieh doch mal deine Fügel ein!"
Dann hat`s gekracht und er:"Oh nein!"

"Jetzt bin ich aufgefahren, wegen Dir!"
"Muss ich mir nicht anhörn, wegen mir?"
"Hab ich doch gesagt die Flügel eindrehn!"
"Man, ich hab ja gar nüscht mehr gesehn!"

"Was fährst`n auch so`n kleinen Wagen!"
"Auch noch ansruchsvoll, verkrümel Dich!"
Der Engel ließ sich`s nicht zweimal sagen,
und verschwand wie er kam."Empfehle mich!"


© Truebi


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "dann eben nich"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "dann eben nich"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.