Dornröschen und die "Tic Tac" Taktik



Ein Prinz küsste sie wach vom Fluch,

doch hatte halt starken Mundgeruch.

Stank aus dem Munde wie ein Schwein,

sie schlief davon gleich wieder ein.



Der Prinz schritt dann zum Zweitversuch.

Die Taktik eben, schien wohl verkehrt?

Ja, verkehrt herum. Dornröschen:“Huch!"

Und erwachte,“TIC TAC“ hat`s beschert.


© Truebi


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Nachschlag für den Dornröschenschlaf"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Nachschlag für den Dornröschenschlaf"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.