scheiben schimmerten
mit vielen Blau's,
seltener mit rot, gelb, grün.
der maler malte das alte testament.

silbern leuchteten orgelpfeifen.
besucherinnin guckten zum chor.
farben flogen als licht.
man setzt sich.

gedanken flogen mit licht,
trug sohne und solche,
wie die menschliche vielfalt.


© hartmut


1 Lesern gefällt dieser Text.


Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "gedanken"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "gedanken"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.