"Gruselatmosphäre"



Ein Schloss im Nebel und Mitternacht,
und Regen, Blitze, ein Donner kracht.
Jaaaa, man hörte Scharniere quietschen.
Und Ihr gehört ja zu den"Plietschen"?

Drum ahnt ihr sicher schon den Ablauf?
Genaaaau, jaaaa, ein Vampir wacht auf.
Ihm dürstet jetzt nach "rooootem Saft".
Noch ist er schlapp und ohne Kraft.

Drum braucht er`n Opfer und es geschaaaaah.
Ein Schrei hallte durch`s Schloss da."Aaaaaaah!"
Jaaaa, doch fremdes Bluuuuut war nicht im Hause.
Er schnitt sich an der Flasch mit Himbeerbrause.


© Truebi


3 Lesern gefällt dieser Text.




Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "und natürlich wieder kein Öffner da"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "und natürlich wieder kein Öffner da"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.