eine"Kugel"zum Wohlfühlen


ein bewohnbarer neuer Planet


Da woll`n se reisen, heißt es ja,
baldigst zu anderen Planeten halt.
Nur zu welchem ist noch nicht klar,
einer zu heiss, der andere zu kalt.

Jetzt fand man einen, noch unbekannt,
vom Klima her super, oja, so scheint`s?
Er wurd auch mit Namen schon benannt.
Na, dann gute Reise, zu "Kuschel 1".


© Truebi


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "wer suchet, der findet"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "wer suchet, der findet"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.