In den Wäldern hat die Libelle

auf dich gewartet, nimmt dich auf ihre Flügel

und du ziehst mit ihr über dem Land



Alles erscheint klein und unbedeutend

und dennoch groß und frei

Der Wind trägt euch zu den Wipfeln der Bäume



Du bist immer noch dort wenn der

Mond am Himmel aufsteigt

Geheimnisse entfalten sich

unterm Glitzern der Sterne



Der Mond scheint dunkel über den Wäldern

Du sitzt auf den Schwingen der Libelle

unter dem Mond und sieht seinem Strahlen zu

fängst einige Strahlen mit deinen Händen

und hättest du einen Wunsch frei

wäre es dein Wunsch

dich fallen zu lassen



Hinab aus den Wipfeln

in die Dunkelheit

um auf dem Waldboden zu schlafen

jahrelang


© Simone Seebeck


0 Lesern gefällt dieser Text.


Beschreibung des Autors zu "Im Mondlicht: Auf den Schwingen der Libelle"

Die Libelle ist das Krafttier, das eine Täuschung aufdeckt. man sieht dadurch mehr, vielleicht Dinge, die man gar nicht sehen will und man hat das Gefühl, zu erschrecken und man möchte eine lange Pause machen.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Im Mondlicht: Auf den Schwingen der Libelle"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Im Mondlicht: Auf den Schwingen der Libelle"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.