Wogen branden
denn Schiff taucht auf.
Schiffe landen
im Schicksalslauf.

Rater tagen
weil Kämpfe toben.
Manche wagen
und Götter loben.

Leid zu Rache
zu Pest zu Tod.
Schlaf und Wache
zum Morgenrot.

Wogen wallen.
Ob Liebe hält?
Mauern fallen
und Troja fällt.


© Stefanie T.


5 Lesern gefällt dieser Text.







Beschreibung des Autors zu "Ob Liebe hält? (Troja)"

Um das ganz zu verstehen, sollte man sich vielleicht mit dem trojanischen Krieg auseinandergesetzt haben ;-).

~Alle Rechte vorbehalten, insbesondere das Recht auf Vervielfältigung und Verbreitung.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Ob Liebe hält? (Troja)"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Ob Liebe hält? (Troja)"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.