Es wird die Zeit sein
zu zählen
Die Tage, die bleiben
gegen die Vergangenen.

Es wird die Zeit sein
zu wählen
Den Befehl zu kämpfen
gegen den Wunsch dagegen.

Es wird die Zeit sein
zu leben
Im Moment der Erkenntnis
gegen das Ende.


© Stefanie T.


0 Lesern gefällt dieser Text.


Beschreibung des Autors zu "Es wird die Zeit sein"

~Alle Rechte vorbehalten, insbesondere das Recht auf Vervielfältigung und Verbreitung.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Es wird die Zeit sein"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Es wird die Zeit sein"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.