Land of Phantasies

Es wird nacht und du bist Müde
von einen harten schweren tag
Kuscheldecke in dein Bettchen
schläfst bald ein dann gute Nacht

Wachst du auf im land der Träume
neben dir ein starker Mann wohl
der im Schlaf die Wälder fällt

Hörst ein Bach schön in dein ohre
Wasser klar wie spiegelglas
dort ein schloss ein prinz zu Pferde
bist hin und weg von diesen Mann

Möchtest ihn im Schlaf umarmen
seinen harten Körper spürrn
wie er dich nimmt gleich hoch zu rosse
möchtest das er dich verführt

ein kühles Bad im Bach der Träume
damit er wärmt dann gleich dein Haupt
warm es wird dich gleich ums Herze
schweissgebadet wachst du auf
Kuschelst dich in deine decke war es doch ein schöner Traum
möchtest mehr nun wohl erfahren
doch ist es nuir dein schönster Traum


© Friedel Bolus


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Land of Phantasies"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Land of Phantasies"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.