Space Marine

Schon im Band der Gene stand es fest, durch meine Adern rinnt die Pest.
Schon tief im Geist stand es geschrieben,
ich lebe nur um stets zu dienen.

Schon in dem Fleisch der Muskelfasern,
lag schwer ein Band aus Stahl begraben.
Schon bei dem kahlen Hammerschlag, des mächt`gen zweiten Herzen, fest eingepflanzt für eine Welt aus Schmerzen.

Schon beim ersten Schuss da stand es fest,
im Samt des süßen Morgengrauens,
aus unsern Geistern rinnt die Pest,
flüstert lächelnd das Verderben,
brechen Körper, fliegen Scherben.

Schon im Schoß der tiefen Erde,
lag verseucht das kranke Erbe,
zog der Wurzeln weiter Bahnen,
jener Lebensfremde Samen,
hallte machtvoll dieser Wahn,
vom ewig blinden Untertan.

Schon in der Bänder Genen stand es fest,
durch unser Schaffen rinnt die Pest,
stand tief im Geist verbrannt geschrieben,
unser Werk soll stets dem Herrn nur dienen,
soll`n gehorchen, soll`n verkünden,
im Tod der Ewigkeit uns binden!


© Maik Donath


0 Lesern gefällt dieser Text.


Beschreibung des Autors zu "Space Marine"

Warhammer




Kommentare zu "Space Marine"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Space Marine"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.