Engel, Wesen voller Anmut,
ein Wesen, der Dir Gutes tut.
Engel sind so wunderschön, sie alle sind hübsch anzusehn.
Engel flieen hoch hinaus, zu Deiner Seele, in Dein Herz.
Sie lieben Menschen, Dich und mich,
sie führen uns hiansu zum Licht.
Engel, sie sind uns eher fern,
auch wenn sie nah uns sind so gern.
Engel führen uns durch das Leben,
lehren, nehmen, fordern, geben.
Lehren uns, das Leben leben,
geben besser ist als nehmen.
Fordern auf uns, nett zu sein,
gebe etwas, was ist Dein.
Auch Menschen können Engel sein,
mög` ein solcher dienen Dir.
Einen Engel auf Erden wüsch ich mir,
und Du kannst einer für mich sein.


© Frank Rathmer


1 Lesern gefällt dieser Text.


Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Engel"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Engel"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.