Stets sind sie da,
haben Zeit,
hören dir geduldig zu,
sind nie zornig,
haben keine Widerworte,
strahlen immer eine
wohltuende Gelassenheit aus,

brauchst du mal Abstand
von der hektischen Welt,
schenken sie dir Ruhe,
bringen Klarheit in deinen Kopf,

überrascht dich ein Regenguss,
gewähren sie dir ein Obdach,
brennt die Sonne auf dein Haupt,
spenden sie dir Schatten,

B ä u m e ,

die wunderbaren Menschen.


© Groti


2 Lesern gefällt dieser Text.




Beschreibung des Autors zu "Wunderbare Menschen"

Geduld, Gelassenheit, Klarheit, Schatten, Bäume

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Wunderbare Menschen"

Re: Wunderbare Menschen

Autor: Groti   Datum: 14.02.2024 19:23 Uhr

Kommentar: Danke Anton und Jens für`s Lesen meines Werkes. LG Helga

Kommentar schreiben zu "Wunderbare Menschen"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.