Keine Winde...

© Bild von Peter Krayvanger auf Pixabay

Keine Winde...

Keine Winde.
Möwe neckt.
Glockenläuten Freiwache weckt.

Diesige Szene.
Schlappe Segel.
Meeresspiegel mit eigener Regel.

Lauerndes Meer.
Ungut erwacht.
Schiff treibt hilflos in dieser Macht.

Nebel wächst.
Nicht zu loben.
Gebete gehen ganz nach oben.

Mystische Stille.
Manche weinen.
Neuer Morgen wird die Mühsal verneinen.

Bernd Tunn - Tetje


© bernd tunn - Tetje


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Keine Winde..."

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Keine Winde..."

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.