Zuflucht

© Widi58

Zwei Sterne wie aus schwarzer Nacht
Verharren still und in "Hab Acht"
Voll Erwartung schaun sie drein
Was bringst du mir, mein neues Heim?

Darf ich Träume hier erleben
Wird man gutes Futter geben
Mein sanftes, liebesvolles Wesen,
All meine Wünsche richtig lesen?

Ich bin kuschlig, mag gern schmusen
Kann Krach und Hektik nicht verknusen
Mein Naturell, weich wie mein Fell
Braucht ein liebes Herz ganz schnell!


© Widi58


1 Lesern gefällt dieser Text.



Beschreibung des Autors zu "Zuflucht"

Neuzugang Katze.




Kommentare zu "Zuflucht"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Zuflucht"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.